Studium mit Zukunft an der FH des BFI Wien

Praxisorientiert - Innovativ - International

Theorie und Praxis gehen an der Fachhochschule des BFI Wien, Hochschule für Wirtschaft, Management und Finance, Hand in Hand. Hervorragende Lehrende aus der Wissenschaft und Unternehmen garantieren eine Ausbildung am Puls der Zeit. Überschaubare Gruppengrößen, ein enger Kontakt zu den Lehrenden und innovative Lehrmethoden ermöglichen es unseren Studierenden, ihr Studium in der Mindestzeit zu absolvieren.

Zukunftsorientiert studieren

An der FH des BFI Wien haben Sie die Wahl zwischen 10 Bachelor- und sechs Masterstudiengängen. Studieren Sie Banking, HR, Film, Gaming, Logistik, Unternehmensführung sowie Projektmanagement und Risk Management. Dazu gehören neben dem Vollzeit Bachelorstudium auch berufsbegleitende Bachelor- und Masterstudiengänge. Die Möglichkeit berufsbegleitend zu studieren, nutzen derzeit zwei Drittel unserer Studierenden.

Internationalisierung ist in jedem Studiengang der FH des BFI Wien fest verankert. Zu dem bieten wir Ihnen zwei Bachelorstudiengänge sowie drei Masterstudiengänge gänzlich auf Englisch sowie fünf Double Degree Programme sowie Doktoratskooperationen.

Vorteile eines Studiums an der FH des BFI Wien

• Praxisorientiert – mit enger Verbindung zu Unternehmen und Institutionen
  • Innovativ – mit ausgezeichneter wissenschaftlicher Kompetenz
  • Berufsbegleitend – mit angepassten Studienzeiten
  • Zukunftsorientiert – mit Studienprogrammen am Puls der Zeit
  • Familiär – kleine Gruppen mit engagierten Lehrenden
  • Standort – Mitten im Herzen von Wien, der lebenswertesten Stadt der Welt
  • International – mit weltweitem Netzwerk

Bachelorstudiengänge

Masterstudiengänge

Berufsbegleitend studieren

Mit unseren berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen ermöglichen wir Berufstätigen, Job, Familie und Ausbildung unter einen Hut zu bekommen. Der Unterricht findet abends, samstags oder geblockt statt. Informieren Sie sich über die Aufnahmevoraussetzungen Ihrer Wunsch-Ausbildung und Möglichkeiten auch ohne Matura zu studieren.