Sprachenzertifikatsverleihung

Die Studierenden aus den Bachelorstudiengängen Europäische Wirtschaft und Unternehmensführung, European Economy and Business Management und Logistik und Transportmanagement und dem Masterstudiengang Europäische Wirtschaft und Unternehmensführung konnten daran teilnehmen. Insgesamt haben 124 Studierende im vergangenen Jahr Sprachenzertifikate erfolgreich Sprachenzertifikate abgelegt ! Aus diesem Anlass gab es eine kleine Feier mit der Überreichung der Zertifikate .

Es waren zahlreiche Studierende und auch LektorInnen aus den Wahlpflichtsprachen anwesend.

Studiengangsleiterin Prof.in (FH) Dr.in Elisabeth Springler freut sich besonders über die hohe Anzahl an Studierenden:
"Sprachenzertifikate stellen ein wichtiges international anerkanntes und neutrales Mittel der Sprachniveauermittlung dar und daher sind wir sehr stolz, dass soviele unserer Studierenden, diese Zertifikate als add on zu ihrer Sprachausbildung erwerben! Es zeigt das Engagement, sich nicht nur einer anderen Sprache, sondern der damit verknüpften Kultur zu nähern und versinnbildlicht damit unser Ziel in unseren Studienprogrammen Interkulturalität zu vermitteln und unsere Absolventinnen und Absolventen mit wesentlichen sozialen und kommunikativen Kompetenzen für eine globalisierte Welt auszustatten."