Rückblick auf die 6. Karrieremesse am 6. November 2018

Im Rahmen der 6. Karrieremesse im November der FH des BFI Wien präsentierten sich 37 internationale TOP Unternehmen zahlreichen Studierenden und BesucherInnen der Hochschule.

Die Bandbreite des Angebotes für die BesucherInnen war umfassend: Von der Jobwall mit aktuellen Praktikumsangeboten für Studierende über „Check your CV“ mit UnternehmensvertreterInnen bis hin zu konkreten Jobausschreibungen in führenden (Partner-) Unternehmen und ersten Kennenlerngespächen.

Die Planung für die 7. Karrieremesse „FH trifft Wirtschaft“ im Herbst 2019 haben bereits begonnen.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Firmen und BesucherInnen für ihre Teilnahme, für weitere Informationen/Anmeldung/Termine zur 7. Karrieremesse 2019 steht Ihnen Jürgen Rasteiger unter juergen.rasteiger@fh-vie.ac.at gern zur Verfügung.

Hier sehen Sie ein paar Eindrücke, mehr Fotos gibt´s auf Flickr!