Anmeldung

Die Anmeldung zur Teilnahme am Forschungsforum 2016 ist im Konferenzmanagementsystem möglich. Die online Anmeldung ist bis 20.März 2016 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Teilnahmegebühren:

Kongressgebühr regulär

Kongressgebühr für FrühbucherInnen*

Kongressgebühr für Studierende**

Kongressgebühr für Studierende der FH des BFI Wien**

gratis

Kongressgebühr für Alumni-Mitglieder der FH des BFI Wien**

*FrühbucherInnenbonus bis Freitag, 18.02.2016

** Bei der Registrierung vor Ort ist ein/e gültige/r Studiennachweis / Alumni Card vorzuweisen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir StudentInnen und Alumni-Mitgliedern aufgrund der niedrigen Teilnahmegebühren keinen FrühbucherInnenbonus gewähren können.

Anmelde- und Stornogebühren

Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich.
Sollten Sie Ihre Anmeldung bis 30 Tage vor Beginn der Veranstaltung annullieren, so werden 80% der Gebühren rückerstattet. In allen anderen Fällen bleiben Ihre finanziellen Verpflichtungen vollumfänglich bestehen.
Die Anmeldegebühr wird sofort mit der Anmeldung fällig und ist innerhalb von 7 Tagen nach dem Speichern des Anmeldeformulars zu bezahlen (aber nicht später als 7 Tage vor Beginn der Veranstaltung).
Ein Anspruch auf Teilnahme besteht erst nach Eingang des gesamten Teilnahmebetrages.
Änderungen des Konferenzprogramms sind vorbehalten.
Sofern die Veranstaltung aus Gründen der höheren Gewalt abgesagt werden muss, werden Ihre Gebühren rückerstattet. Es bestehen keine weiteren Verpflichtungen des Organisators gegenüber den TeilnehmerInnen. Die Anmeldungen bleiben hingegen gültig, falls die Veranstaltung verschoben werden muss.