Jetzt für die Zukunft planen: Wirtschaftsstudium an der FH des BFI Wien

Mit Oktober startet die neue Bewerbungsrunde für ein zukunftsorientiertes Wirtschaftsstudium an der Wiener Hochschule für Wirtschaft, Management & Finance. Start des Studiums: Wintersemester 2020/21.

Nach der Matura stellt sich häufig die Frage: Wie geht es weiter? Welche Studiengänge sind zukunftsorientiert, am Puls der Zeit? Lässt sich Studium und Beruf verbinden?

Die beste Möglichkeit, diese Fragen zu beantworten, sind Informationen aus erster Hand.

Ab sofort können Sie sich für unsere wirtschaftswissenschaftliche Studiengänge mit starkem Praxisbezug bewerben, Informationen anfordern und ersten Kontakt aufnehmen.

Wer bislang noch unsicher ist, ob sich ein Wirtschaftsstudium lohnt, kann sich auch direkt bei den jeweiligen Studiengängen melden und Kontakt aufnehmen.

Das Team der FH des BFI Wien unterstützt gern bei Fragen rund um das Studium, Studienvoraussetzungen, Auslandssemester, berufsermöglichendes Studium sowie berufliche Zukunftschancen nach und während des Studiums an der FH des BFI Wien.

Messen, Infodays und mehr…

Insides aus den Studiengängen erhalten Interessierte auf Messen, Infodays und beim Open House 2020. Hier stehen die Expertinnen und Experten sowie Studierende als Gesprächspartnerinnen und -partner zur Verfügung und teilen gern ihre Erfahrungen.

• InfoAbend: 16. Jänner 2020
  • Open House: 13.-14. März 2020