FINANCE TRAINER neuer, offizieller Partner unserer Banking & Finance Studiengänge

Neuer Kooperationspartner für die Banking & Finance Studiengänge der FH des BFI Wien, Hochschule für Wirtschaft, Management und Finance. „Mit Finance Trainer International haben wir einen international bekannten und renommierten Partner gewonnen, der unseren Studierenden die Welt der Financial Markets quasi ins Wohnzimmer bringt,“ freut sich Studiengangsleiter Gernot Kreiger.

Praxisnähe zeichnet nicht nur unsere Studiengänge aus, Theorie für die Praxis nutzbar zu machen, ist auch das Motto von Finance Trainer. Zahlen zum Leben erwecken ist die Passion von Finance Trainer, die unsere Studierenden nun mit der Cyber*School & online Simulation (ab 21/22) in einer ortsunabhängigen Lehrveranstaltung ausleben können.