Wir besetzen ab sofort folgende Vollzeitstelle: FH-LektorIn für Wirtschaftsinformatik New Work - New Business

FH-LektorIn mit Spezialisierung auf Wirtschaftsinformatik im Kompetenzteam „New Work – New Business“

Die Fachhochschule des BFI Wien, die Hochschule für Wirtschaft, Management und Finance, bildet ExpertInnen und Führungskräfte von morgen aus. Mit unserer Forschung, der interdisziplinären und internationalen Ausrichtung setzen wir Impulse, um den Herausforderungen von Unternehmen und Gesellschaft mit innovativen Lösungen zu begegnen.

ES ERWARTEN SIE FOLGENDE SPANNENDE AUFGABEN:

• Sie geben Ihr Wissen rund um Themen der Digitalisierung und deren Auswirkung auf die Arbeitswelt von morgen an unsere Studierenden weiter.
  • Sie unterstützen den Aufbau des studiengangsübergreifenden und interdisziplinären Kompetenzbereichs „New Work – New Business“.
  • Sie entwickeln didaktische Unterrichtsformate und integrieren diese in Lehrveranstaltungen.
  • Sie forschen und publizieren im Themenbereich „New Work – New Business“.
  • Sie arbeiten bei der Organisation der Studiengänge und an Projekten der Fachhochschule mit.

FÜR DIESE POSITION BRINGEN SIE IDEALERWEISE MIT:

• Ein abgeschlossenes Studium (zumindest Master-Niveau), idealerweise mit Spezialisierung auf Wirtschaftsinformatik.
  • Sie verfügen über profunde IT-Kenntnisse beispielsweise in den Bereichen Digitalisierung, IT-Security, Innovationsmanagement, Data Science, mobile App-Entwicklung.
  • Sie haben erste Praxiserfahrung, beispielsweise in der Umsetzung einschlägiger Projekte, gesammelt
  • Sie verfügen über erste Lehr- oder Trainingserfahrung und sind fit im Einsatz digitaler Medien.
  • Sie sind forschungsaffin und können bereits erste Publikationen vorweisen.
  • Sie bringen hohe Gender- und Diversitykompetenz mit.
  • Sie zeichnen sich durch eigenständige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit in interdisziplinären Teams aus.

DAFÜR BIETEN WIR IHNEN:

Einen eigenständigen Arbeitsbereich in einem dynamischen, teamorientierten Umfeld an einer familienfreundlichen Hochschule in Wien mit viel Raum für Kreativität und eigene Ideen. Wir unterstützen Sie mit vielfältigen Angeboten in Ihrer beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Nähere Infos zur Fachhochschule als Arbeitgeberin finden Sie auf unserer Website.

Das Gehalt beträgt bei entsprechender Qualifikation € 3.200 brutto pro Monat, Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden.

Wir streben eine Erhöhung des Frauenanteils in Lehr- und Forschungspositionen an und fordern qualifizierte Frauen auf, sich zu bewerben.

Wir freuen uns über Bewerbungen bis spätestens 30.06.2019 über unser Online-Formular.