FH des BFI Wien erneut für Vereinbarkeit von Hochschule, Beruf und Familie ausgezeichnet

Für die FH des BFI Wien spielt die Vereinbarkeit von Hochschule, Beruf und Familie eine große Rolle.

So erhielt unsere Hochschule, als eine der ersten Fachhochschulen Österreichs, bereits 2012 das Zertifikat „hochschuleundfamilie“.

Daher ist es besonders erfreulich, dass unsere Hochschule erneut zertifiziert wurde. Im Rahmen eines Festaktes nahm Laura Dörfler, Fachbereichsleiterin für Arbeitsgestaltung, das Zertifikat von Bundesministerin für Frauen, Familien und Jugend Juliane Bogner-Strauß entgegen.

Mit diesem Zertifikat dokumentiert die Hochschule ihre Kompetenz, anhand konkreter Maßnahmen einen aktiven Beitrag zur Vereinbarkeit von Hochschule, Beruf und Familie zu leisten.

Foto Copyright: (c) Harald Schlossko

Laura Dörfler erhält das Zertifikat
Familienministerin Juliane Bogner-Strauß überreicht das Zertifikat "hochschuleundfamilie" an Fachbereichsleiterin Laura Dörfler