FH des BFI Wien auf der BeSt3 2019

Auf der größten österreichischen Bildungsmesse erhalten Besucherinnen und Besucher ausführliche Informationen rund um Weiterbildung, Studium und Beruf.

Unter dem Motto „Finde Dein Studium“ freuen wir uns auf Ihren Besuch. Unsere MitarbeiterInnen und Studierenden beantworten Ihre Fragen zu unserem Studienangebot mit Schwerpunkt auf Wirtschaft, Management & Finance.

Die Wiener Hochschule bietet mit acht Bachelor-, sechs Masterstudiengängen – darunter ein Bachelorstudiengang und drei Masterprogramme auf Englisch, ein umfassendes, praxisorientiertes, wirtschaftswissenschaftliches Studienangebot an. Studierende erhalten eine Ausbildung zur Fach- und Führungskräften am Puls der Zeit. AbsolventInnen sind damit bestens auf den Arbeitsmarkt von Morgen vorbereitet.

Wer wissen will, wie ein innovatives, internationales und interdisziplinäres Studium heute funktioniert, ist an der FH des BFI Wien,  Hochschule für Wirtschaft, Management und Finance genau richtig.

Wo: Stadthalle Wien I Vogelweidplatz 14 I 1150 Wien I Halle D I Erdgeschoss I Stand W28 I Sektor Wirtschaft
Wann: 1.- 4. März 2018
Uhrzeit: Donnerstag - Samstag 09:00-18:00 und Sonntag 09:00 - 17:00 Uhr