Erste Bank

Branche: Bank
Website: https://www.sparkasse.at/erstebank/karriere

Die Erste Bank wurde 1819 als „Erste österreichische Spar-Casse“ gegründet und ist heute Teil der Erste Group, einer der führenden Geldinstitutionen in Zentral- und Osteuropa.

Als Leitinstitut der österreichischen Sparkassengruppe sind wir mit regionalen Sparkassen eine der größten Bankengruppen des Landes und als Erste Group in den Bankenmärkten von 7 Ländern präsent. So erleben mehr als 16 Mio. KundInnen, was es heißt vor Ort betreut zu werden.  Wir finanzieren Wohnraum für Familien, unterstützen UnternehmerInnen bei der Expansion oder GründerInnen beim ersten Schritt in die Selbständigkeit.

Bei der Erste Bank zu arbeiten bedeutet, Produkte zu schaffen, die ihrer Zeit voraus sind. Dienstleistungen zu entwickeln, die unsere KundInnen weiterbringen. Märkte zu erkennen, wo andere noch keine sehen. Um solche Entwicklungen zu ermöglichen bieten wir am Erste Campus eine Arbeitswelt, die innovative Arbeitsprozesse von Startups mit der Identität einer bald 200 Jahre alten Bank verbindet. Traditionelle Büros mit fixen Arbeitsbereichen und vorgegebenen Arbeitszeiten gibt es nicht mehr. MitarbeiterInnen sind mit Notebook und Mobiltelefon ausgestattet und können sich nach Möglichkeit aussuchen, wo sie am besten arbeiten. Das schafft eine mobile Arbeitsatmosphäre, die eher an ein Büro im Silicon Valley erinnert, als an eine traditionelle Bank.

Besuchen Sie uns auf der Karrieremesse und machen Sie den ersten Schritt, um eine vielversprechende Karriere bei der Erste Bank einzuschlagen.