Internationale BewerberInnen für ein Regelstudium

Folgende Studiengänge an der Fachhochschule des BFI Wien werden in der Lehrveranstaltungssprache Englisch angeboten.

Bachelorstudiengang

Masterstudiengänge

Die vorwiegende Lehrveranstaltungssprache folgender Studiengänge der Fachhochschule des BFI Wien ist Deutsch.

Bachelorstudiengänge

Masterstudiengänge

Bewerbungsfristen

Bewerbungsfrist: 15. Mai
Bewerbungsfrist für BewerberInnen außerhalb der Europäischen Union: 15. März

Beglaubigungsliste Hochschulwesen

Bitte erkundigen Sie sich über spezifische Zugangsvoraussetzungen bei ausländischen Schul- oder Studienabschlüssen sowie internationalen Zeugnissen bei unserem Admission Office:

Mag.a Ulrike Haider-Moser, Tel.: + 43 1 720 12 86 – 975, ulrike.haider-moser@fh-vie.ac.at

Im Rahmen des Aufnahmeverfahrens informieren wir Sie, welche Ergänzungsprüfungen Sie vor einem Studienbeginn an der Fachhochschule des BFI Wien ablegen müssen.

Sie benötigen kein Zertifikat zum Nachweis Ihrer Deutschkenntnisse! Beim Aufnahmegespräch beurteilen wir Ihre aktiven Sprachkenntnisse.

Die nächsten Zusatzprüfungen finden im Sommersemester 2019 statt. Informationen zu den Prüfungsterminen werden im Wintersemester 2018 zur Verfügung gestellt.

Informationen zu den nächsten Prüfungsterminen sowie Vorbereitungskursen werden im Wintersemester 2017 zur Verfügung gestellt.

Die Absolvierung der Ergänzungsprüfungen ist Personen mit aufrechtem Bewerbungsstatus  vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Und wenn Sie dann bei uns an der Fachhochschule des BFI Wien studieren ...
... bieten wir Ihnen einen kostenlosen Kurs zum Kennenlernen der Deutschen Sprache und der österreichischen Kultur.

MMag.a Ewa Martyna-David, Tel.: + 43 1 720 12 86 - 964, ewa.martyna-david@fh-vie.ac.at

Die Internationalisierungsaktivitäten werden mit Unterstützung der Europäischen Kommission finanziert. Die Verantwortung für den Inhalt dieser Veröffentlichung (Mitteilung) trägt allein der Verfasser; die Kommission haftet nicht für die weitere Verwendung der darin enthaltenen Angaben.

12. Juli 2018

3. Juli 2018