OPEN HOUSE 16. März 2018

Wir sagen herzlich willkommen!

Am 16. März von 11 bis 17 Uhr öffnet die FH des BFI Wien allen InteressentInnen ihre Türen!

Den ganzen Tag informieren StudiengangsleiterInnen, LektorInnen, KoordinatorInnen wie auch Studierende der FH des BFI Wien über das Studium an der Fachhochschule.

Ein Kennenlernen auf Augenhöhe und im direkten Austausch bringen Ihnen die Vorzüge eines Studiums an unserer FH näher. Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen Sie alle Fragen rund um unsere acht Bachelor- und sechs Masterstudiengänge sowie die sieben postgradualen Lehrgänge.

Bei unseren Info-Points werden alle wichtigen Themen wie z. B. "Studieren ohne Matura", Stipendien sowie Infos zum Aufnahmeverfahren oder zu möglichen Auslandssemestern mit Ihnen besprochen.

Unsere OPEN HOUSE Veranstaltung informiert Sie über die zahlreichen Möglichkeiten, wie Sie Ihren beruflichen Weg als international ausgebildete Fach- oder Führungskraft in der europäischen Wirtschaft beschreiten können!

Alles auf einen Blick:

Datum: 16. März 2018