Einladung zum 1. InfoDay am 11. Jänner

Wir sagen herzlich Willkommen!

Am 11. Jänner von 16 bis 19 Uhr öffnet die FH des BFI Wien allen InteressentInnen ihre Türen!

StudiengangsleiterInnen, LektorInnen, KoordinatorInnen wie auch Studierende der FH des BFI Wien informieren über das Studium an der Fachhochschule.

Ein Kennenlernen auf Augenhöhe und im direkten Austausch bringen Ihnen die Vorzüge eines Studiums an unserer FH näher. Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen Sie alle Fragen rund um unsere acht Bachelor- und sechs Masterstudiengänge sowie die sieben postgradualen Lehrgänge.

Bei unseren Info-Points werden alle wichtigen Themen wie z. B. berufsbegleitendes Studium, studieren ohne Matura sowie Infos zum Aufnahmeverfahren oder zu möglichen Auslandssemestern mit Ihnen besprochen.

Interessieren Sie sich für Marketing bzw. für unseren postgradualen Lehrgang "MSc Marketing & Business Management"? Dann schauen Sie doch um 18.00 Uhr beim Impulsreferat "Star Wars Marketing" vorbei (2. Stock, Raum 205).

Alles auf einen Blick:

Datum: 11. Jänner 2018

Uhrzeit: 16 – 19 Uhr

Wo: FH des BFI Wien, Festsaal, Wohlmutstraße 22, 1020 Wien

Unser Studienangebot:

Wir freuen uns auf Sie!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.