Bachelor und Master Messe am 27. April!

Besuchen Sie unsere Bachelor und Master Messe!

Am 27. April von 16 – 19 Uhr bieten wir Ihnen die Gelegenheit, näheres über unser Studienangebot an der FH des BFI Wien zu erfahren!

Das Studienangebot bietet sowohl Vollzeit als auch berufsbegleitend eine praxisnahe Ausbildung auf internationalem Niveau.

Sie erhalten alle Informationen über das Aufnahmeverfahren, die Möglichkeiten der Auslandssemester und „Studieren ohne Matura“. Nutzen Sie die Chance, zu jedem Studiengang sowie dessen Module und Aufbau umfangreiche Auskünfte zu bekommen. Wir wollen, dass keine Fragen offen bleiben!

Auch unseren Schwerpunkt der internationalen Lehre sowie die Vernetzung mit über 80 Partnerhochschulen in Europa, Japan, den USA, Südamerika, Australien, Russland und Kanada wollen wir Ihnen näher bringen.

Informieren Sie sich auf der Bachelor und Master Messe über die vielen Möglichkeiten, wie Sie Ihren beruflichen Weg starten oder fortführen können!

Alles auf einen Blick:

Datum: 27. April 2017

Uhrzeit: 16 – 19 Uhr

Wo: FH des BFI Wien – Wohlmutstraße 22, 1020 Wien

Unser Studienangebot:

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!