10. Jubiläumsausgabe der Projektvernissage des Studienganges "Projektmanagement und IT (PIT)“ der FH des BFI Wien am 10. Jänner 2018

Der Studiengang "Projektmanagement und IT (PIT)“ der FH des BFI Wien lädt herzlich zur 10. Jubiläumsausgabe der Projektevernissage ein. Am 10. Januar 2018 von 17:30 - 20:00 Uhr präsentieren Studierende im Rahmen der Vernissage Projekte aus Forschung und Praxis, die sie im Rahmen eines zweisemestrigen Projektpraktikums durchgeführt haben.

Auch in diesem Jahr wurden Projekte im Auftrag von zahlreichen renommierten Unternehmen sowie Einrichtungen durchgeführt.

Projektname

AuftraggeberIn

Wrecking Ball

Austrian Baseball Federation

Bücherbörse

FHV

Be International

International Office, FH des BFI Wien

Online Anmeldeplattform

Laufen hilft

Website Relaunch 2017

PMI Austria Chapter

Go pma!

Projektmanagement Austria (pma)

Enterprise File Sync & Share

Raiffeisen Software

Beezr Virtual Project

Siemens

Das Programm in Übersicht:

17:30 Uhr - Eröffnung der Veranstaltung: Mag.a Eva Schiessl-Foggensteiner, Geschäftsführerin der FH des BFI Wien sowie Prof.in (FH) Vizerektorin (FH) Mag.a (FH) Ina Pircher, Leiterin des Studiengangs "Projektmanagement und IT".

Ein Rückblick auf 10 Jahre erfolgreiche PIT-Projekte und Ausblick in die Zukunft gemeinsam mit ehemaligen PIT-Studierenden, ProjektauftraggeberInnen und SponsorenvertreterInnen.

Organisatorisches: Mag. Christian Steinreiber MA, PM-Fachbereichsleiter

18:30 Uhr - Vernissage mit Publikumsvoting & Voting der Fachjury

19:45 Uhr - Ergebnisbekanntgabe und Prämierung der GewinnerInnen

20:15 Uhr - Networking bei Snacks und Getränken

WANN: 10. Jänner 2018, 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

WO: FH des BFI Wien, Wohlmutstraße 22, 1020 Wien I Festsaal (E01)

Besonders möchten wir unsere PIT-AbsolventInnen einladen, gemeinsam mit uns einen Blick zurück auf 10 Jahre erfolgreiche PIT-Projekte zu werfen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Hinweis:
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Erstellung von Fotomaterial während der Veranstaltung sowie der Verwendung des erstellten Fotomaterials für die Pressearbeit (inkl. Social Media) der FH des BFI Wien zu.

* markierte Felder bitte vollständig ausfüllen.