1. Sprachforum an der FH des BFI Wien

Zum 1. Sprachforum FH am 22.6.2017 "Sprachzertifikate und Fremdsprachenausbildung im österreichischen Fachhochschulsektor" lädt die Fachhochschule des BFI Wien sehr herzlich ein.

Im Zentrum des Sprachforums stehen die Ergebnisse des kürzlich abgeschlossenen Forschungsprojektes "Zertifizierungen im Rahmen der zweiten Fremdsprachenausbildung im österreichischen FH-Sektor". Die Ergebnisse sowie eine detaillierte Analyse des aktuellen Standes der Sprachzertifizierungen in der österreichischen Fachhochschullandschaft werden von den ForscherInnen präsentiert und im Podium diskutiert.

Darüber hinaus beleuchten hochkarätige Referenten der Kulturinstitute sowie VertreterInnen der französischen, russischen und spanischen Botschaften und LektorInnen verschiedener österreichischer Fachhochschulen Perspektiven und Trends der Fremdsprachenausbildung im Fachhochschulsektor im Hinblick auf Zusammenarbeit und Partnerschaft.

1. Sprachforum FH an der FH des BFI Wien

Wann: 22.06.2017 I ab 14:00 Uhr (Registrierung 13:30 Uhr)

Wo: Fachhochschule des BFI Wien I Wohlmutstraße 22 I 1020 Wien I Festsaal

Das Programm  finden Sie hier als download.

Um Anmeldung wird gebeten.

* markierte Felder bitte vollständig ausfüllen.