Internationale BewerberInnen für ein Regelstudium

Folgende Studiengänge an der Fachhochschule des BFI Wien werden in der Lehrveranstaltungssprache Englisch angeboten.

Bachelorstudiengang

Masterstudiengänge

Die vorwiegende Lehrveranstaltungssprache folgender Studiengänge der Fachhochschule des BFI Wien ist Deutsch.

Bachelorstudiengänge

Masterstudiengänge

Bewerbungsfristen

Bewerbungsfrist: 15. Mai berufsbegleitende Form, 31. Mai Vollzeit-Form
Bewerbungsfrist für BewerberInnen außerhalb der Europäischen Union: 15. März (wegen Visabeschränkungen)

Beglaubigungsliste Hochschulwesen

Bitte erkundigen Sie sich über spezifische Zugangsvoraussetzungen bei ausländischen Schul- oder Studienabschlüssen sowie internationalen Zeugnissen bei unserem Admission Office:

Mag.a Ulrike Haider-Moser, Tel.: + 43 1 720 12 86 – 975, ulrike.haider-moser@fh-vie.ac.at

Im Rahmen des Aufnahmeverfahrens werden Sie informiert, welche Ergänzungsprüfungen Sie vor einem Studienbeginn an der Fachhochschule des BFI Wien ablegen müssen.

Die Ergänzungsprüfungen finden zu folgenden Terminen an der Fachhochschule des BFI Wien statt:

Prüfungstermine Juni 2017:

Deutsch:                             Montag, 26.06.2017, 11:00 Uhr
Mathematik:                     Dienstag, 27.06.2017, 11:00 Uhr
Englisch:                             Mittwoch, 28.06.2017, 11:00 Uhr

Die Absolvierung der Ergänzungsprüfungen ist Personen mit aufrechtem Bewerbungsstatus  vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Und wenn Sie dann bei uns an der Fachhochschule des BFI Wien studieren ...
... bieten wir Ihnen einen kostenlosen Kurs zum Kennenlernen der Deutschen Sprache und der österreichischen Kultur.

MMag.a Ewa Martyna-David, Tel.: + 43 1 720 12 86 - 964, ewa.martyna-david@fh-vie.ac.at