STUDENTISCHER MITARBEITER (W/M) HOCHSCHULMARKETING

Erscheinungsdatum 20.12.2017

Ablaufdatum 31.03.2018

Als Nummer 1 der Strategie- und Managementberatungen für die europäische Finanzwelt konzipieren wir maßgeschneiderte, innovative Lösungen mit unseren Kunden und setzen sie um. Unsere Expertise reicht von Strategy and Organization, Finance and Risk bis zu Technology.

Mehr auf www.zeb.de/karriere/studenten

Werden Sie Teil unseres Recruiting-Teams, profitieren Sie vom zukunftsgerichteten Wissen und Können Ihrer Kolleginnen und Kollegen und werden Sie selbst zum Innovator. Unsere wertschätzende, von Respekt und Fairness geprägte Unternehmenskultur fördert neue Denkweisen.

IHR PROFIL

• Sie haben min. die ersten zwei Semester Ihres Studiums – egal welcher Studiengang - mit guten Ergebnissen abgeschlossen
• Ihr Interesse an Personal, Marketing und Social Media spiegelt sich in Ihren Studienschwerpunkten und praktischen Erfahrungen wider
• Sie sind ein echter Teamplayer, verstehen schnell, sind zuverlässig, kreativ und selbstständig
• MS-Office-Produkte beherrschen Sie gut, ebenso wie Englisch in Wort und Schrift
• Die wöchentliche Einsatzzeit beläuft sich auf durchschnittlich 10 Stunden
• Die Position ist ab sofort und für mindestens ein Jahr zu besetzen

IHRE AUFGABEN

• Sie erhalten tiefe Einblicke in das Personalmarketing und betreuen mit einem Team unsere studentischen und universitären Kooperationspartner
• Sie organisieren Recruiting-Events und kümmern sich um die gesamte Veranstaltungslogistik
• Zudem betreuen Sie unser Event-Management-Tool und kümmern sich um die administrative Vor- und Nachbereitung
• Sie unterstützen unser Team aktiv im Tages- und Projektgeschäft und können Ihr Wissen in die Praxis einbringen
• Auch die Übernahme von eigenen Personalmarketing-Projekten ist möglich

IHRE BENEFITS

Career
Als Mitglied eines hoch motivierten Teams arbeiten Sie in einem Umfeld, das durch Kollegialität und Professionalität geprägt ist.

Culture
Das Du ist die Regel. Egal ob Praktikant, Azubi, Consultant oder Partner – bei zeb gilt die unternehmensweite Duz-Kultur.

Choice
Eine moderne Arbeitsumgebung und Ausstattung mit aktueller Technik ermöglicht ein professionelles Office Management.

Conditions
Grundsätzlich ist Ihre Arbeitszeit flexibel gestaltbar, um eine hohe Vereinbarkeit mit Ihrem Hochschulstudium zu gewährleisten.

zeb.rolfes.schierenbeck.associates gmbh

Hammer Straße 165, 48153 Münster, Deutschland